
Блинчики с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лафер
Блины - непременный атрибут Масленичной недели. И Масленица наступила!
Значит можно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молока 600 мл
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сыра твердых сортов 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рубим мелко зелень петрушки и укропа. Сыр трём на мелкой тёрке.
2
Наливаем в глубокую миску тёплое молоко и растворяем в нём соль и сахар. Добавляем по одному яйца и хорошо взбиваем венчиком.
3
Тёртый сыр, рубленую зелень и измельченный чеснок смешиваем с молочной смесью. Вливаем растительное масло и перемешиваем.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и небольшими порциями подмешиваем в блинное тесто.
5
Жарим блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Готовые блины смазываем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!💕



4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями