Канапе "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор edim.doma777
Эти мини-бутерброды станут украшением праздничного стола. Готовить их очень просто, а...
Ингредиенты
- куриная грудка 2 шт
- помидорки черри 300 грамм
- сыра пармезан 100 грамм
- соус "Цезарь"
- листья салата
- чеснок 2 зубка
- багет
- специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки замариновать в любимых специях на 30 минут. Обжарить до готовности, остудить и нарезать ломтиками.
2
Сыр натереть на мелкую терку. Смешать сыр и соус "Цезарь". Я добавила еще немного укропа.
3
Багет нарезать и подсушить в духовке. Натереть чесноком.
4
На кусочек багета выложить чайную ложку сырной массы, сверху уложить лист салата, ломтик курицы и помидорку черри. Закрепить шпажкой. Канапе готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями