
Канапе "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор edim.doma777
Эти мини-бутерброды станут украшением праздничного стола. Готовить их очень просто, а...
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Помидорки черри 300 г
- Сыра пармезан 100 г
- Соус "цезарь"
- Салата 1 лист.
- Чеснок 2 зуб.
- Багет
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки замариновать в любимых специях на 30 минут. Обжарить до готовности, остудить и нарезать ломтиками.
2
Сыр натереть на мелкую терку. Смешать сыр и соус "Цезарь". Я добавила еще немного укропа.
3
Багет нарезать и подсушить в духовке. Натереть чесноком.
4
На кусочек багета выложить чайную ложку сырной массы, сверху уложить лист салата, ломтик курицы и помидорку черри. Закрепить шпажкой. Канапе готовы! Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями