Салат "Печенкин"

Салат "Печенкин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксаночка🧚‍♀️
Салатик простой, но вкусный. Раньше всегда его готовила мама, а теперь я. Он частый...

Ингредиенты

говяжей печени 300 грамм
большая луковица 1
чеснока 3-4 зубчика
растительного масла 70 мл
соли 0,5 чайной ложки
черного молотого перца 0,5 чайной ложки
уксуса 9% 100 мл
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень отварить до готовности. Остудить. Когда у меня нет говяжьей, я беру куриную. Тоже хорошо. Просто говяжья тверже и форму лучше держит.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить смесью уксуса с водой(пополам) и оставить так на 30 минут.
3
Печень нарезать тонкими полосками.
4
Лук отжать, но не сильно. Добавить к печени и перемешать осторожно. Добавить соль, черный перец, чеснок измельченный. Перемешать. Если любите острее, добавьте перчика больше.
5
Растительное масло хорошо прогреть на сковороде и горячим залить печень с луком. Перемешать. Остынет и можно кушать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!