avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Печенкин"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Печенкин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксаночка🧚‍♀️
Салатик простой, но вкусный. Раньше всегда его готовила мама, а теперь я. Он частый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжей печени 300 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Растительного масла 70 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Уксуса 9% 100 мл
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень отварить до готовности. Остудить. Когда у меня нет говяжьей, я беру куриную. Тоже хорошо. Просто говяжья тверже и форму лучше держит.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить смесью уксуса с водой(пополам) и оставить так на 30 минут.
3
Печень нарезать тонкими полосками.
4
Лук отжать, но не сильно. Добавить к печени и перемешать осторожно. Добавить соль, черный перец, чеснок измельченный. Перемешать. Если любите острее, добавьте перчика больше.
5
Растительное масло хорошо прогреть на сковороде и горячим залить печень с луком. Перемешать. Остынет и можно кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями