
Салат «Разноцветная палитра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#пост
красочный, сочный и очень вкусный салатик!
Ингредиенты
- чёрная фасоль консервированная 0,5 банки
- кукуруза сладкая консервированная 0,5 банки
- перец болгарский красный 1 шт
- перец болгарский жёлтый 1 шт
- авокадо 1 шт
- цедра лайма 1ч л
- сок лайма 3 ст л
- нарезанного лука шалот 2 ст л
- сахара 1 ч л
- масло оливковое 3 ст л
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
- зелень (петрушка) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль и кукурузу промыть и хорошо слить воду. Добавить нарезанный сладкий перец и мелко нашинкованный лук шалот. Нарезать мелкими кусочками авокадо. Все ингредиенты соединить.
2
Добавить петрушку, посолить, поперчить, натереть в салат цедру лайма. Выдавить сок лайма и соединить с оливковым маслом и щедрот полить салат. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями