Салат с печенью и фасолью

Салат с печенью и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

Фасоль 300 гр
Лук 2 шт
Печень 300 гр
Морковь средние 2 шт
Соевый соус 50 гр
Соус терияки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и чистим лук и морковь, лук режем полукольцами, кладем в чашку для салата, немного присолим. Морковь режем тонкими брусками.
2
Разогреваем масло, опускаем туда морковь и пассеруем на высоком огне, перемешивая. Промываем фасоль и ставим вариться.
3
Когда морковь готова, добавляем её к луку. Также поступаем с приготовленной фасолью. Ставим варить говяжью печень. Когда она свариться, остужаем и режем брусками или кубиками. Добавляем в салат, заправляем его соусами.
4
Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!