Салат с печенью и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Фасоль 300 гр
- Лук 2 шт
- Печень 300 гр
- Морковь средние 2 шт
- Соевый соус 50 гр
- Соус терияки 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем и чистим лук и морковь, лук режем полукольцами, кладем в чашку для салата, немного присолим. Морковь режем тонкими брусками.
2
Разогреваем масло, опускаем туда морковь и пассеруем на высоком огне, перемешивая. Промываем фасоль и ставим вариться.
3
Когда морковь готова, добавляем её к луку. Также поступаем с приготовленной фасолью. Ставим варить говяжью печень. Когда она свариться, остужаем и режем брусками или кубиками. Добавляем в салат, заправляем его соусами.
4
Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!