Гренки из батона

Гренки из батона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Утро, должно быть не только добрым, но ещё и вкусным ! Вспомним детство и приготовим...
10 минут
4

Ингредиенты

батон
яйцо куриное 2 шт.
молоко 150 мл.
масло растительное
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и молоко перемешать вилкой или венчиком (фото). Взбивать не нужно. Соль, перец - по вкусу. В сковороду налить немного растительного масла и нагреть. Батон (лучше нарезной) обмакнуть с двух сторон в смесь и выложить на разогретую сковороду (фото).
2
Обжаривать на среднем огне до желаемой румяности наших гренок. Наливаем кофе (например латте карамельный, как у меня !) или ароматный и душистый чай и с удовольствием завтракаем ! Всем приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!