Гренки из батона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Утро, должно быть не только добрым, но ещё и вкусным ! Вспомним детство и приготовим...
10 минут
4
Ингредиенты
батон
яйцо куриное 2 шт.
молоко 150 мл.
масло растительное
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца и молоко перемешать вилкой или венчиком (фото). Взбивать не нужно. Соль, перец - по вкусу. В сковороду налить немного растительного масла и нагреть. Батон (лучше нарезной) обмакнуть с двух сторон в смесь и выложить на разогретую сковороду (фото).
2
Обжаривать на среднем огне до желаемой румяности наших гренок. Наливаем кофе (например латте карамельный, как у меня !) или ароматный и душистый чай и с удовольствием завтракаем ! Всем приятного аппетита !!!
4.98649
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!