
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Белый хлеб половина батона
- Яйца 3 шт
- молоко ст.ложка
- Соль
- Специи
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для бутербродов я кладу немного соли и чуть чуть унив. приправы. Можно вместо соли и специй положить сахар - кто любит сладкие. Хлеб я беру который не съедается за 1-2 дня. В гренках он получается мягким, вкусным.
2
Молоко, яйца, соль, специи смешивают вилкой и немного взбиваю вилкой. Нарезать хлеб.
3
Поставить сковороду на огонь. Добавить немного масла. Много не нужно. Обмакнуть кусочек хлеба в яичной смеси и выложить на сковороду. Готовим на среднем огне.
4
Обжариваем до румяного цвета и переворачиваем. Обжариваем до румяного цвета и выкладываем. Можно кушать горячими и холодными, кому как нравится. Мне больше нравятся в теплом виде. Приятного аппетита!!!



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями