Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Белый хлеб половина батона
Яйца 3 шт
молоко ст.ложка
Соль
Специи
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для бутербродов я кладу немного соли и чуть чуть унив. приправы. Можно вместо соли и специй положить сахар - кто любит сладкие. Хлеб я беру который не съедается за 1-2 дня. В гренках он получается мягким, вкусным.
2
Молоко, яйца, соль, специи смешивают вилкой и немного взбиваю вилкой. Нарезать хлеб.
3
Поставить сковороду на огонь. Добавить немного масла. Много не нужно. Обмакнуть кусочек хлеба в яичной смеси и выложить на сковороду. Готовим на среднем огне.
4
Обжариваем до румяного цвета и переворачиваем. Обжариваем до румяного цвета и выкладываем. Можно кушать горячими и холодными, кому как нравится. Мне больше нравятся в теплом виде. Приятного аппетита!!!
4.821970
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!