avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со скумбрией и печеными овощами
Салат со скумбрией и печеными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат со скумбрией и печеными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис 🌱🌳
#рыбныйсалат #люблюрыбу #календарь
4 порции
1

Ингредиенты

  • Цукини 100 г
  • Баклажаны 100 г
  • Сладкий перец 100 г
  • Лук 40 г
  • Микс салатных листьев 80 г
  • Огурцы 60 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Растительное масло 40 мл
  • Бальзамический уксус 40 мл
  • Соль 10 г
  • Свежемолотый черный перец 3 г
  • Скумбрия горячего копчения 300 г
  • Медово-горчичный соус 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Цукини, баклажан, перец болгарский нарезать брусочком, лук репчатый — перьями и обжарить на сухой сковородке. ИНСТРУМЕНТ Сковорода гриль
2
Обжаренные овощи посолить, поперчить, заправить маслом и бальзамическим уксусом.
3
Лист салата замиксовать с огурцом, порезанным ломтиками, и половинками помидорами черри.
4
На тарелку выложить микс листового салата с овощами, сверху печеные овощи, скумбрию и полить соусом.
5
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Для медово-горчичного соуса смешать в равных пропорциях мед, зерновую горчицу, масло растительное и приправить соком лимона или лайма.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с луком

lens