avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#быстровкусно #запеканкаизостатков Сварила кашу чуть гуще, чем привыкли есть на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая каша
  • Яйца 2
  • Изюма 2 ст. л.
  • Сахарная пудра
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Сметаны 1 ч. л.
  • Панировочных сухарей 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кашу добавляем 1,5 яйца (половинку второго оставим для смазывания запеканки), сахарную пудру, если каша была не сильно сладкой, растопленное масло и размоченный заранее в горячей воде изюм. Всё хорошо перемешиваем
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, присыпаем панировочным сухарём и выкладываем кашу
3
Чтобы верх запеканки красиво зарумянился, смазываем её смесью половинки яйца и сметаны
4
Ставим в разогретую до 240 градусов духовку на 20-30 минут
5
Даём немного остыть, подаём полив сверху жидким вареньем или киселём. Можно любое густое повидло разбавить немного водой и полить им. Запеканка вкусна и холодной и тёплой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями