Солёная рыбка «Кижуч»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень любим рыбку соленую «Кижуч»
Ингредиенты добавляем на глаз #рыбка
Ингредиенты
рыбки Кижуч 1/2 часть
Соль крупная по вкусу
Перец свеже молотый по вкусу
Сахар не много
Белая сладкая луковица
Масло не рафинированное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим рыбку, разрезаем на удобные кусочки, солим, перчим и не много сахара (так вкуснее) крошим лук. Добавляем масло и хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на пару часиков. Но самые нетерпеливые могут сразу попробовать😉Приятного❤️
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!