
Макароны с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Мах 🌳
#Пост #ужин #кальмары
3 порции
1
Ингредиенты
- Колец кальмара 500 г
- Репчатого лука 1/2
- Специи для рыбы
- Макаронов 200 г
- Овсяное молоко
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить макароны по инструкции.
2
Довести воду до кипения и закинуть в нее замороженные кольца кальмара. Огонь выключить, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Потом воду слить.
3
Нарезать лук полукольцами и обжарить их на небольшом количестве растительного масла. Добавить кальмара и сразу добавить специи и соль. Обжаривать примерно 3 минуты.
4
Добавить к кальмарами густой овсяный осадок с частью молока и довести смесь до кипения.
5
Добавить к кальмарам макароны и перемешать. Подавать сразу.
6
Можно выложить кальмара отдельно на уже готовые макароны (так предпочитают кушать мои дети).



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)