
Паста с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Ингредиенты
- любых макарон 1/2 пачки
- Кальмары (у меня пачка замороженных нарезанных кольцами)
- помидоров в собственном соку 1 банка
- Зелень (у меня укроп и петрушка)
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- сахара 2 ч ложки
- Приправы (итальянские травы к примеру)
- Твердый сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим варить пасту до готовности, как указано на упаковке.
2
Сок из помидор выливаем в сковороду с высокими бортами. Сами помидоры чистим и мелко режем, отправляем туда же. Мелко режем зелень, чеснок, отправляем туда же. Добавляем 1 ч л ложку соли, сахар и приправы. Ставим тушить минут на 10.
3
Кальмары моем, чистим и режем (при необходимости). Через 10 минут добавляем их в соус и через 1 минуту соус выключаем.
4
Выкладываем пасту в соус и как следует перемешиваем. При подаче сверху посыпать тертым сыром! Приятного аппетита!



4.831865
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями