
Шоколадно-кофейный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Быстро, просто и вкусно в мультиварке и духовке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Соли 1 щеп.
- Растворимого кофе-порошка 1 ч. л.
- Какао-порошка 4 ст. л.
- Воды 200 мл
- Сахара 200 г
- Растительного масла 50 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды+уксус 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку, соль и какао смешать в ёмкости. Отдельно хорошо смешать растительное масло, кофе, сахар, воду. Всё соединить. Добавить разрыхлитель, соду с уксусом. Хорошо вымесить до однородности. Дно чаши мультиварки или форму смазать маслом или застелить бумагой, выложить тесто, разровнять. Выпекать в режиме Выпечка 40-45 мин или при 180 градусах 30-35 мин. Пирог поднимется вдвое. Приятного аппетита!



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)