
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Легкий салатик с отварным тунцом
Ингредиенты
- Свежий тунец
- Консервированные маслины
- Листовой салат
- Перчик из мельнички, соль, оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тунец размораживаем. Отвариваем в течение 5 минут.
2
В воду для варки рыбки добавим свежемолотый перец и соль по вкусу.
3
Разбираем тунца на ломтики.
4
На блюдо размещаем салат,порванный руками произвольно.
5
Кладем на него рыбу и маслины.
6
По желанию заправляем оливковым или любым другим растительным маслом.



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями