Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Легкий салатик с отварным тунцом
Ингредиенты
- Свежий тунец
- Консервированные маслины
- Листовой салат
- Перчик из мельнички, соль, оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тунец размораживаем. Отвариваем в течение 5 минут.
2
В воду для варки рыбки добавим свежемолотый перец и соль по вкусу.
3
Разбираем тунца на ломтики.
4
На блюдо размещаем салат,порванный руками произвольно.
5
Кладем на него рыбу и маслины.
6
По желанию заправляем оливковым или любым другим растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!