avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый салат
Острый салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Супонева
Его можно есть сразу, но на следующий день он становится еще вкуснее!

Ингредиенты

  • Дайкон 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Колбаса варено-копченая 150 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Уксус
  • соль
  • перец
  • сахар
  • масло подсолнечное

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Дайкон и морковку натереть на терке для корейской моркови. Колбасу нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке. Лук лучше брать синий салатный.
2
Заправить салат - посолить, поперчить получше, уксус - 2 ст. л, сахар - 1 ч. л. Дать постоять минут 20.
3
Перемешать салат очень хорошо, можно даже руками, чтобы чуть помять морковь и дайкон.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Салат с луком

lens