
Острый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Супонева
Его можно есть сразу, но на следующий день он становится еще вкуснее!
Ингредиенты
- Дайкон 1 шт
- Морковь 1 шт
- Колбаса варено-копченая 150 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Уксус
- соль
- перец
- сахар
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Дайкон и морковку натереть на терке для корейской моркови. Колбасу нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке. Лук лучше брать синий салатный.
2
Заправить салат - посолить, поперчить получше, уксус - 2 ст. л, сахар - 1 ч. л. Дать постоять минут 20.
3
Перемешать салат очень хорошо, можно даже руками, чтобы чуть помять морковь и дайкон.
4
Приятного аппетита!



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)