Овсяная каша - суфле

Овсяная каша - суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Афанасьева
Овсяная каша-суфле с замороженными ягодами . #весна
10 минут
3 порции

Ингредиенты

овсяных хлопьев 1 стакан
воды или молока 3 стакана
соли поваренной или морской 1/ 4ч.л.
растительного масла (кунжутного,оливкового,льняного) 1 ч.л
масло сливочное 15 гр
замороженных ягод, горсть
меда 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник на 1 л загрузить все ингредиенты. Поставить на газовую плиту, включив горелку на средний огонь. Постоянно помешивая, собирая со дна и стенок увариваемую смесь. Хлопья разные по времени варки, поэтому время варки от 3 до 8 минут, до характерного звука "бульканья".
2
Процесс сбивания уваренной массы проводить венчиком, предварительно поставив сотейник в сосуде с холодной водой. Получаем в итоге суфле.
3
Добавляем ягоды замороженные 1 -2 горсти, масло сливочное 5 грамм (визуально кусочек 1 см на 1 см),1 ч. л, меда. Вкусно очень с черникой, черникой с земляникой лесной, вишней, клубникой, малиной, малиной с черникой, белой смородиной, красной. Прекрасно сочетается с желе лимонным или ягодными желе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!