avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяная каша - суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяная каша - суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Афанасьева
Овсяная каша-суфле с замороженными ягодами . #весна
10 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Воды или молока 3 стак.
  • Соли поваренной или морской 1/ 4 ч. л.
  • Растительного масла (кунжутного,оливкового,льняного) 1 ч. л.
  • Масло сливочное 15 г
  • Замороженных ягод 1 горст.
  • Меда 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
В сотейник на 1 л загрузить все ингредиенты. Поставить на газовую плиту, включив горелку на средний огонь. Постоянно помешивая, собирая со дна и стенок увариваемую смесь. Хлопья разные по времени варки, поэтому время варки от 3 до 8 минут, до характерного звука "бульканья".
2
Процесс сбивания уваренной массы проводить венчиком, предварительно поставив сотейник в сосуде с холодной водой. Получаем в итоге суфле.
3
Добавляем ягоды замороженные 1 -2 горсти, масло сливочное 5 грамм (визуально кусочек 1 см на 1 см),1 ч. л, меда. Вкусно очень с черникой, черникой с земляникой лесной, вишней, клубникой, малиной, малиной с черникой, белой смородиной, красной. Прекрасно сочетается с желе лимонным или ягодными желе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями