avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый кекс без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый кекс без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#деньрождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог - (у меня 2%, можно 5%) 200 г
  • Ряженка - (можно заменить на натуральный йогурт) 100 г
  • Крупа манная 20 гр (1 ст л)
  • Мука рисовая 20 гр (1 ст л)
  • Цедра апельсина 10 г
  • Ванилин, куркума по щепотке
  • Корица по вкусу
  • Подсластитель по вкусу
  • Сода или разрыхлитель 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
Манную крупу заливаем ряженкой, оставляем набухать пока готовим остальное.
2
Цедру перемалываем блендером, добавляем творог и еще раз взбиваем блендером.
3
Добавляем манку с ряженкой и все остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем. Выпекаем в силиконовой форме 20-30 минут при 180 градусах. Подавать лучше со сметаной или йогуртом. Готово✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями