
Апельсиновый кекс без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#деньрождения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог - (у меня 2%, можно 5%) 200 г
- Ряженка - (можно заменить на натуральный йогурт) 100 г
- Крупа манная 20 гр (1 ст л)
- Мука рисовая 20 гр (1 ст л)
- Цедра апельсина 10 г
- Ванилин, куркума по щепотке
- Корица по вкусу
- Подсластитель по вкусу
- Сода или разрыхлитель 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Манную крупу заливаем ряженкой, оставляем набухать пока готовим остальное.
2
Цедру перемалываем блендером, добавляем творог и еще раз взбиваем блендером.
3
Добавляем манку с ряженкой и все остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем. Выпекаем в силиконовой форме 20-30 минут при 180 градусах. Подавать лучше со сметаной или йогуртом. Готово✅



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями