Апельсиновый кекс без яиц

Апельсиновый кекс без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#деньрождения

Ингредиенты

Творог - (у меня 2%, можно 5%) 200 гр
Ряженка - (можно заменить на натуральный йогурт) 100 гр
Крупа манная 20 гр (1 ст л)
Мука рисовая 20 гр (1 ст л)
Цедра апельсина 10 гр
Ванилин, куркума по щепотке
Корица по вкусу
Подсластитель по вкусу
Сода или разрыхлитель 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манную крупу заливаем ряженкой, оставляем набухать пока готовим остальное.
2
Цедру перемалываем блендером, добавляем творог и еще раз взбиваем блендером.
3
Добавляем манку с ряженкой и все остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем. Выпекаем в силиконовой форме 20-30 минут при 180 градусах. Подавать лучше со сметаной или йогуртом. Готово✅
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!