avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Для любимых»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Для любимых»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#весна Вкусный, пикантный, сочный салат с мясом, фасолью и овощами. С характером....

Ингредиенты

  • Говядина отварная 100 г
  • Фасоль консервированная 0,5 бан.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Помидор не большой 2 шт.
  • Лук красный 0,5 шт.
  • Стручковой перец 1,3 шт.
  • Петрушка 3 вет.
  • Соль, молотый перец, масло оливковое по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полу кольцами и замариновать в 200 мл кипятка и 1 ст л уксуса винного красного. Болгарский перец нарезать небольшим кубиком, острый перчик нарезать мелко. Мы от семян не очищаем. Помидор нарезать достаточно крупными кубиками.
2
С фасоли слить жидкость, добавить к салату. Петрушку мелко нашинковать. Добавить соль, молотый перец. Замаринованный лук отжать и добавить к салату. Мясо нарезать небольшим кубиком. Добавить масло. Салат перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями