Салат «Для любимых»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#весна Вкусный, пикантный, сочный салат с мясом, фасолью и овощами. С характером....
Ингредиенты
говядина отварная 100 гр
Фасоль консервированная 0,5 банки
перец болгарский 0,5 шт
помидор не большой 2 шт
лук красный 0,5 шт
стручковой перец 🌶 1.3 шт
петрушка 3 веточки
соль, молотый перец, масло оливковое По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полу кольцами и замариновать в 200 мл кипятка и 1 ст л уксуса винного красного. Болгарский перец нарезать небольшим кубиком, острый перчик нарезать мелко. Мы от семян не очищаем. Помидор нарезать достаточно крупными кубиками.
2
С фасоли слить жидкость, добавить к салату. Петрушку мелко нашинковать. Добавить соль, молотый перец. Замаринованный лук отжать и добавить к салату. Мясо нарезать небольшим кубиком. Добавить масло. Салат перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!