Кокосовый трюфель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Всего 4 ингредиента и конфеты готовы! Это конечно не Рафаэлло, но тоже очень вкусные🥰...
30штук
3
Ингредиенты
- белого шоколада 200 гр
- сливок не менее 30% жирности 100 гр
- сливочного масла 25 гр
- кокосовой стружки + на обсыпку 150 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Белый шоколад измельчите.
2
Сливки нагрейте до 80С вместе с маслом и залейте шоколад. Хорошо размешайте, чтобы шоколад весь разошелся.
3
Вмешайте кокосовую стружку. Накройте пленкой в контакт и подержите в холодильнике минут 60.
4
Затем разделите массу по 15-16гр, скатайте шарики и обваляйте в кокосовой стружке.
5
Храните конфеты в герметичной упаковке в холодильнике от 3 до 5 дней не более. В морозильнике можно хранить намного дольше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3