avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовый трюфель

Кокосовый трюфель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Всего 4 ингредиента и конфеты готовы! Это конечно не Рафаэлло, но тоже очень вкусные🥰...
30штук
3

Ингредиенты

  • белого шоколада 200 гр
  • сливок не менее 30% жирности 100 гр
  • сливочного масла 25 гр
  • кокосовой стружки + на обсыпку 150 гр

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Белый шоколад измельчите.
2
Сливки нагрейте до 80С вместе с маслом и залейте шоколад. Хорошо размешайте, чтобы шоколад весь разошелся.
3
Вмешайте кокосовую стружку. Накройте пленкой в контакт и подержите в холодильнике минут 60.
4
Затем разделите массу по 15-16гр, скатайте шарики и обваляйте в кокосовой стружке.
5
Храните конфеты в герметичной упаковке в холодильнике от 3 до 5 дней не более. В морозильнике можно хранить намного дольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
а сливки какие???
3 апреля 2019 г.
Ответить
Обычно для конфет используют сливки не менее 30% жирности.
4 апреля 2019 г.
Ответить
Замечательный рецепт! Спасибо! На выходных попробую сделать. 😊👍
4 апреля 2019 г.
Ответить