
Кокосовый трюфель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Всего 4 ингредиента и конфеты готовы! Это конечно не Рафаэлло, но тоже очень вкусные🥰...
30штук
3
Ингредиенты
- Белого шоколада 200 г
- Сливок не менее 30% жирности 100 г
- Сливочного масла 25 г
- Кокосовой стружки + на обсыпку 150 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Белый шоколад измельчите.
2
Сливки нагрейте до 80С вместе с маслом и залейте шоколад. Хорошо размешайте, чтобы шоколад весь разошелся.
3
Вмешайте кокосовую стружку. Накройте пленкой в контакт и подержите в холодильнике минут 60.
4
Затем разделите массу по 15-16гр, скатайте шарики и обваляйте в кокосовой стружке.
5
Храните конфеты в герметичной упаковке в холодильнике от 3 до 5 дней не более. В морозильнике можно хранить намного дольше.



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)