avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Боровик"

Салат "Боровик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Салат простой, из доступных привычных продуктов. Изюминка его - в оформлении. Украсит...

Ингредиенты

  • Для салата-основы:
  • Шампиньоны
  • Свежие огурцы
  • Репчатый лук
  • Зелёный горошек
  • Чеснок, сметана
  • Для оформления:
  • Варёные яйца
  • Морковь
  • Мак
  • Брокколи
  • Зелёный лук и петрушка
  • Для букашек:
  • красных черри 3
  • маслины 2
  • Майонез

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Количество каждого ингредиента - по вкусу и предпочтениям. Лук мелко рубленный и обжаренный. Огурцы - мелкими кубиками. Шампиньоны из баночки. Можно порезать и обжарить, можно - не жарить. Для заправки раздавленный чеснок и немного зелёного лука помешать в сметану. Соединить все продукты и заправить слегка, чтобы масса не текла, удобно было формировать гриб.
2
Варёные вкрутую яйца размять мелко по отдельности - желтки и белки. Морковь, тертую на крупной терке, обжарить до готовности, чтобы стала мягкой. Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
3
На плоском овальном блюде сформировать гриб. Ножку покрыть белками, шляпку - морковью и желтками. Мак внизу ножки - земнч, брокколи и лук - трава. Листики петрушки - листики)
4
Из черри и маслин вырезать букашек, майонезом накапать белые крапинки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Для улыбок и делается)
4 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!