avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн
Глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
Прекрасный согревающий напиток😊 #БыстроВкусно
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Глинтвейна 200 г
  • Корица, имбирь, гвоздика, кардамон, черный перец по вкусу
  • Яблоко 1
  • Мандарин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В готовый глинтвейн (купленный в магазине) добавляем специи и подогреваем до 70-80 градусов, разливаем по бокалам.
2
Сверху можно положить нарезанное яблоко, дольки мандарина, грушу или др фрукты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями