
Макароны в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
4 человека
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Макароны 500 г
- Курица 300 г
- Репчатый лук 1/2
- Сливки 100 мл
- Твёрдый сыр 150 г
- Шампиньоны 6 шт.
- Плавленного сыра 2 ст. л.
- Приправа для курицы/карри
- По вкусу соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2
В на сливочном масле обжариваем курицу и лук. Солим и посыпаемся специями.
3
К курице добавляем болгарский перец и шампиньоны. Обжариваем пару минут.
4
Вливаем сливки и плавленный сыр. Тушим под крышкой 5 минут.
5
В самом конце добавляем зелень.
6
Отваренные макароны выкладываем в сковороду с соусом и перемешиваем. Приятного аппетита!!!



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями