Оладьи дрожжевые с припёком

Оладьи дрожжевые с припёком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
#марафон

Ингредиенты

сырых дрожжей 25 гр
тёплой воды 0,5 литра
яйца для теста 2
соль
сахарный песок 2 ст ложки (без горки)
растительного масла в тесто 2 ст ложки
растительное масло для жарки
мука
яйца, сваренных вкрутую 4
зелёный лук
сметаны или майонеза Ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар немного муки. Хорошо размешать и оставить подходить минут 50.
2
Взбить яйца с солью и растительным маслом, вылить в опару, добавить муки, вымешивая, пока не будет консистенции густой сметаны. Можно ещё дать тесту подойти.
3
Пока ходит опара, варим яйца, остужаем, чистим, мелко рубим. Добавляем нарезанный зелёный лук и ложку сметаны или майонеза. Начинка готова.
4
Разливаем готовое тесто на сковороду столовой ложкой. Сверху накладываем начинку, слегка вдавливая ее в тесто. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!