
Слойки с творогом и карамелизированым яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
И пусть безумный аромат выпечки наполнит ваш дом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное 500 г
- Творог 300 г
- Яблоко большое 1
- Сахар 2+1 1 ст. л.
- Масло сливочное 20 г
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Яблоко отчистить от кожуры, нарезать кубиками. На сковороду или в сотейник выложить масло, яблоки ложку сахара и корицу. Карамелизовать на среднем огне яблоки до расплавления сахара. В творог добавить яйцо, 2 ложки сахара, яблоки и ванильный сахар, перемешать.
2
Слоеное тесто раскатать в полоску примерно 40*25 см. Выложить начинку, распределив по поверхности, немного не доходя до края. Свернуть рулетом и разделить на части примерно по 3 -4 см шириной. Выпекать в разогретой до 180 С духовке примерно 25 минут. Украсить сахарной пудрой или можно смазать желтком перед выпечкой. Приятного аппетита!!!



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)