
Салат с консервированным кальмаром «прибрежный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#люблюрыбу #салатскальмарами Вкусный, сытный, но не тяжелый салатик из минимума...
Ингредиенты
- орех грецкий 2 ст л
- сыр 70 гр
- шампиньоны консервированные (1 бан =400 гр масса нетто) 0,5 банки
- кальмары консервированные (1 бан=250 гр) 1 банка
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 1 зуб
- майонез По вкусу
- молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать маленьким кубиком и выложить в сковороду вместе с грибами и небольшим количеством растительного масла.
Обжарить до золотистого цвета.
Если шампиньоны у вас цельные, то порезать их пластинками.
2
Выложить в салатник орехи измельченные в мясорубке или блендере, чеснок пропущенный через пресс, майонез и смесь перцев.
Сыр натереть на мелкой терке, кальмары порезать кубиком.
3
Добавить остывшие грибы с луком. Салат перемешать.
Можно добавить измельченную зелень укропа.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями