Салат с консервированным кальмаром «прибрежный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#люблюрыбу #салатскальмарами Вкусный, сытный, но не тяжелый салатик из минимума...
Ингредиенты
- орех грецкий 2 ст л
- сыр 70 гр
- шампиньоны консервированные (1 бан =400 гр масса нетто) 0,5 банки
- кальмары консервированные (1 бан=250 гр) 1 банка
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 1 зуб
- майонез По вкусу
- молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать маленьким кубиком и выложить в сковороду вместе с грибами и небольшим количеством растительного масла.
Обжарить до золотистого цвета.
Если шампиньоны у вас цельные, то порезать их пластинками.
2
Выложить в салатник орехи измельченные в мясорубке или блендере, чеснок пропущенный через пресс, майонез и смесь перцев.
Сыр натереть на мелкой терке, кальмары порезать кубиком.
3
Добавить остывшие грибы с луком. Салат перемешать.
Можно добавить измельченную зелень укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!