avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет Пуляр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#марафон #омлетпуляр #омлет #завтрак #изяиц Очень необычный и вкусный завтрак!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
373
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
647 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных яйца 4
  • Молока или сливок 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
В желтки добавить соль и молоко, перемешать вилкой, белки посолить и взбить до устойчивых пиков.
3
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло, вылить желтки и дождаться, чтобы они немного схватились, сверху выложить лопаткой взбитые белки распределить равномерно, жарить на маленьким огне, несколько минут без крышки затем накрыть и до готовности, Чтобы проверить готовность, коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит, омлет готов.Готовый омлет разрезать, сложить пополам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями