Медальон из говядины со спаржей и мини картофелем

Медальон из говядины со спаржей и мини картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
1 порция
3

Ингредиенты

говяжьей вырезки 150 гр.
зелёной спаржи 40 гр
мини картофеля 40 гр
размарина 1 гр
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать порционными кусками. Слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом (у меня с чесноком).
2
Картофель промыть и отварить до полуготовности, затем слить воду, выложить картофель на противень, посолить, поперчить, добавить розмарин и сбрызнуть маслом. Поставить запекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
3
Спаржу отварить в подсоленной воде.
4
Мясо обжарить на сковороде в течение 8 минут(ориентируйтесь на свой вкус, на степень прожарки, которую предпочитаете). Выложить все ингредиенты на тарелку.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!