avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Такой простой и вкусный салат из "голодных" 90-х

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук-репка средних размеров 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез 150-180 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи отварить в кожуре до готовности,слить кипящую воду и охладить под холодной водой минут 5.Затем достать и обсушить,очистить от кожуры и,когда остынут полностью, натереть на крупной терке.Сельдь очистить от костей и мелко нарезать,лук нарезать полукольцами
2
Собираем наш салат:1 слой - картофель;делаем майонезную сетку,2 слой- селедка,3 слой - лук,4 слой -морковь,делаем майонезную сетку,5 слой - свекла и густо покрываем майонезом.Украшением может послужить вареное вкрутую яйцо и зелень.Приятного аппетита,всем!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями