
Салат эдельвейс с корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка отварная 500 г
- Морковь по-корейски 300 г
- Кукуруза консервированная 1 банка маленькая
- Лук 1 гол.
- Майонез для заправки
- Перец красный болгарский 1 шт.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками, лук обжарить остудить и добавить к курице. Перец нарезать произвольно, добавить к луку и курице, перемешать и добавить кукурузу и морковь по-корейски,,заправить майонезом.



4.97711
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями