Китайская капуста с щавелем и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
4 порции
Ингредиенты
- капуста китайская 400 г
- щавель 60 г
- свекла 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- соус соевый 1 ст.л
- сок лайма 1 ст.л
- уксус 3% 1 ст.л
- масло оливковое 3 ст.л
- имбирь молотый 1 ч.л
- кинза рубленая 2 ст.л
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту промойте, удалите толстые стебли, листья нарежьте соломкой. Щавель промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Свеклу очистите, натрите на крупной терке.
2
Для заправки смешайте уксус с маслом. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь и соль.
3
Перед подачей овощи выложить на блюдо, полейте приготовленный заправкой и оформите зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями