
Китайская капуста с щавелем и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
4 порции
Ингредиенты
- Капуста китайская 400 г
- Щавель 60 г
- Свекла 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соус соевый 1 ст. л.
- Сок лайма 1 ст. л.
- Уксус 3% 1 ст. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Имбирь молотый 1 ч. л.
- Кинза рубленая 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту промойте, удалите толстые стебли, листья нарежьте соломкой. Щавель промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Свеклу очистите, натрите на крупной терке.
2
Для заправки смешайте уксус с маслом. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь и соль.
3
Перед подачей овощи выложить на блюдо, полейте приготовленный заправкой и оформите зеленью.



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями