
Мясной салат с каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Решила импровизировать с каперсами и пришло мне на ум, что можно их добавлять вместо...
Ингредиенты
- говядины 100 гр
- свинины 100 гр
- ветчины 100 гр
- варёная морковь 1 шт
- вареный картофель 3 шт
- яиц 2 шт
- каперсы
- консервированного зелёного горошка 100 гр
- майонез
- зелень(лук, укроп, петрушка)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Этот салатик похож на Оливье, но вместо огурцов я беру каперсы и вместо колбасы идет мясное ассорти.
2
Салат собираю слоями. Но это по желанию. Кто то не любит слоями, а делает обычным способом.
3
Первый слой: картофель + майонез, второй слой: говядина + майонез + зелень (укроп, зелёный лук). Третий слой: консервированный горошек + морковь + майонез, четвёртый слой: свинина + майонез + зелень (петрушка + зеленый лук). Пятый слой: каперсы + ветчина + яйца + майонез.
4
Салат готов! Приятного аппетита!



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями