Теплый салат "Цыпа"

Теплый салат "Цыпа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Вкусный и легкий салат на ужин? Нет ничего проще! Сегодня я поделюсь с вами рецептом...
1

Ингредиенты

куриное филе
брынза
помидоры черри
листья салата (я купил готовую смесь из трех видов салата: фриссе, романо, радиччо),
сметана
оливковое масло
карри
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе моем, обрезаем жилки и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Затем в сковороду добавляем немного сметаны, карри, соль по вкусу и обжариваем 2-3 минуты до полной готовности.
2
Салат шинкуем, добавляем жареные кусочки курицы, разрезанные пополам помидорки черри и нарезанную небольшими кубиками брынзу. Солим, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
3
Приятного аппетита! 🍴👍 ещё интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе "50 оттенков вкуса" в вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А жарить мясо на чём?, если брынза солёная то солить салат не надо.в вобщем рецепт понравился, спасибочки
13 апреля 2019 г.
Ответить
Жарим как обычно, до золотистого цвета на сковороде смешанной маслом.
14 апреля 2019 г.
Ответить
А соль по вкусу....
14 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!