
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Савченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста пекинская 100 г
- Перец болгарский 50 г
- Огурец свежий 50 г
- Помидор 50 г
- Тунец в собстенном соку 1 бан.
- Маслины, лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи режем соломкой.
2
Добавляем тунец из банки, поливаем оливковым маслом, перемешиваем и украшаем сверху маслинами и лимончиком.
3
Всем приятного аппетита😘



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями