
Омлет пуляр на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия @anastasiias.kitchen
15 минут
Ингредиенты
- яйца 3
- Соль по вкусу
- сливочного масла 10 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белки отделаем от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваем миксером до устойчивых пиков. Желтки взбиваем вилкой и выливаем на разогретую небольшим количеством масла сковороду. Как только желтки немного схватятся, выкладываем взбитые белки, подравниваем силиконовой лопаткой, накрываем крышкой и готовим на очень медленном огне 5 минут.
2
Крышку не открываем, иначе белки сразу же упадут. Готовность проверяем лопаткой - если белки не прилипают, то омлет готов. Омлет разрезаем на 2 части и складываем. Приятного аппетита!



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями