Омлет пуляр на завтрак

Омлет пуляр на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия @anastasiias.kitchen
15 минут

Ингредиенты

яйца 3
Соль по вкусу
сливочного масла 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделаем от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваем миксером до устойчивых пиков. Желтки взбиваем вилкой и выливаем на разогретую небольшим количеством масла сковороду. Как только желтки немного схватятся, выкладываем взбитые белки, подравниваем силиконовой лопаткой, накрываем крышкой и готовим на очень медленном огне 5 минут.
2
Крышку не открываем, иначе белки сразу же упадут. Готовность проверяем лопаткой - если белки не прилипают, то омлет готов. Омлет разрезаем на 2 части и складываем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!