
Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
Ингредиенты
- яйца 3
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки слегка взболтать и обжарить как блин, с 2х сторон. В это время венчиком взбить белки в пену. Положить пену на блинчик из желтка. Убавить огонь на минимум.
2
5 минут на минимальном огне под крышкой. Выключить огонь, разрезать пополам весь омлет, наложить одну половинку на другую. Омлет Пуляр готов



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями