Перловка с авокадо и яйцом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- перловой крупы 100 гр
- авокадо 1
- яйца 2
- оливкового масла 1 ст л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупу замочить в воде комнатной температуры на 8-10 часов
2
Утром промыть и залить свежей водой
3
Варить 15-20 мин. В конце посолить
4
Вареные яйца и авокадо порезать кубиком
5
Добавить в перловку яйца, авокадо и оливковое масло и можно наслаждаться
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями