
Перловка с авокадо и яйцом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Перловой крупы 100 г
- Авокадо 1
- Яйца 2
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупу замочить в воде комнатной температуры на 8-10 часов
2
Утром промыть и залить свежей водой
3
Варить 15-20 мин. В конце посолить
4
Вареные яйца и авокадо порезать кубиком
5
Добавить в перловку яйца, авокадо и оливковое масло и можно наслаждаться



4.812009
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями