Перловка с авокадо и яйцом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
перловой крупы 100 гр
авокадо 1
яйца 2
оливкового масла 1 ст л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу замочить в воде комнатной температуры на 8-10 часов
2
Утром промыть и залить свежей водой
3
Варить 15-20 мин. В конце посолить
4
Вареные яйца и авокадо порезать кубиком
5
Добавить в перловку яйца, авокадо и оливковое масло и можно наслаждаться
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!