
Компот яблочно-вишневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Яблоки твердые 2-3 шт
- Вишня мороженная 200-300 грамм
- Сахар по вкусу
- Ванильный сахар по вкусу
- Вода 2-3 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Резанные яблоки и вишню уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2
Когда компот начнет закипать, добавить сахар и можно немного ванили. Иногда помешивая варить на медленном огне около 20 минут.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями