Компот яблочно-вишневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
Яблоки твердые 2-3 шт
Вишня мороженная 200-300 грамм
Сахар по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
Вода 2-3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Резанные яблоки и вишню уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2
Когда компот начнет закипать, добавить сахар и можно немного ванили. Иногда помешивая варить на медленном огне около 20 минут.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!