Компот яблочно-вишневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Яблоки твердые 2-3 шт
- Вишня мороженная 200-300 грамм
- Сахар по вкусу
- Ванильный сахар по вкусу
- Вода 2-3 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Резанные яблоки и вишню уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2
Когда компот начнет закипать, добавить сахар и можно немного ванили. Иногда помешивая варить на медленном огне около 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!