avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот яблочно-вишневый

Компот яблочно-вишневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Яблоки твердые 2-3 шт
  • Вишня мороженная 200-300 грамм
  • Сахар по вкусу
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Вода 2-3 литра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Резанные яблоки и вишню уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2
Когда компот начнет закипать, добавить сахар и можно немного ванили. Иногда помешивая варить на медленном огне около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!