Компот яблочно-вишневый

Компот яблочно-вишневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

Яблоки твердые 2-3 шт
Вишня мороженная 200-300 грамм
Сахар по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
Вода 2-3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Резанные яблоки и вишню уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2
Когда компот начнет закипать, добавить сахар и можно немного ванили. Иногда помешивая варить на медленном огне около 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!