avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье домашнее
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье домашнее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джули 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла или маргарина у меня 180 г 1 пач.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растопить масло сливочное или маргарин. Добавить сахар и перемешать. Добавить 2 яйца и перемешать.
2
Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться гуще чем на оладушки. Берем форму (у меня со времен ''динозавров '', а точнее со времен СССР из моего детства. Она переживет еще не одно поколение)
3
Нагреваем её на газу с обеих сторон и в центр кладем тесто, столовую ложку можно чуть больше. Прижимаем и обжариваем с двух сторон примерно по 1-2 минут. Форму смазывать предварительно не обязательно. Также можно использовать и вафельницу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями