
Сельдь под шубой по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#марафон3 #ЛюблюРыбу
30 мин.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельди соленой 200 грамм.
- Картофелены 3
- Моркови 3
- Яйца 3
- Соленый огурец 1
- Большая свекла 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Майонеза 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель, морковь, яйца, свеклу в подселеной воде. Лук красный режем мелко и заливаем кипятком на 10 мин., чтобы избавится от горечи. Режем сельдь кусочками, сверху лук, отжатый от воды.
2
На сельдь трем картофель на крупной терке. Слой майонеза, слой моркови на терке, майонез, слой соленого огурца, без майонеза. Огурец придает изюминку салату.
3
Затем яйцо без майонеза, слой следующий - свекла, и сверху майонез. Охладить 20 мин. И подаем на стол. Приятного аппетита!😘



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями