avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#марафон3 #ЛюблюРыбу
30 мин.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельди соленой 200 грамм.
  • Картофелены 3
  • Моркови 3
  • Яйца 3
  • Соленый огурец 1
  • Большая свекла 1
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Майонеза 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель, морковь, яйца, свеклу в подселеной воде. Лук красный режем мелко и заливаем кипятком на 10 мин., чтобы избавится от горечи. Режем сельдь кусочками, сверху лук, отжатый от воды.
2
На сельдь трем картофель на крупной терке. Слой майонеза, слой моркови на терке, майонез, слой соленого огурца, без майонеза. Огурец придает изюминку салату.
3
Затем яйцо без майонеза, слой следующий - свекла, и сверху майонез. Охладить 20 мин. И подаем на стол. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями