avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца баклажанная
Пицца баклажанная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пронько 🏃‍♂️
#марафон #люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Помидора 4
  • Фарша 800 г
  • Луковицы 2
  • Яйца 2
  • Сыра 200 г
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, порезать кольцами и замочить в холодной солёной воде на 20 минут
2
Затем просушить и порезать соломкой
3
Лук почистить, помыть и нашинковать
4
Помидоры помыть и порезать кольцами
5
Сыр натереть на мелкой терке
6
Баклажаны перемешать с яйцами, фаршем и специями
7
Выложить на дно противеня
8
Наверх положить кольца помидор
9
Сделать майонезную сеточку
10
Засыпать сыром
11
Запекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями