Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень вкусно и полезно,особенно детям!
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- творог 200 грамм
- изюм 100 грамм
- сахар 1 ст.л.
- соль по вкусу
- манная крупа 2 ст.л.
- мука для обвалки 2 ст.л.
- масло растительное для обжарки 2 ст.л.
- масло сливочное для обжарки 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В творог добавляем манку,сахар,соль - всё перемешать,дать минут 10 манке набухнуть.Промываем изюм в горячей воде,обсушиваем и добавляем к творожной массе.
2
Разогреваем сковородку на среднем огне,прокаливаем растительное масло,скатываем творожные шарики,добавляем к растительному маслу чуточку сливочного масла.Обваливаем творожные шарики в муке,чуть-чуть приплюснуть их- и на сковороду.Обжариваем по несколько минут с каждой стороны.
3
Сырники готовы!Можно кушать их просто так или с джемом, или со сметанкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями