Фунчоза wok с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Очень простое и вкусное блюдо! Подаётся как в горячем виде, так и в холодном.
Ингредиенты
- Фунчоза
- Мидии
- Креветки
- Морковь
- Осьминог замороженный или консервированный по желанию
- Перец болгарский
- Лук красный
- Чеснок
- Соевый соус
- Кунжут
- Зелень (укроп, петрушка)
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Фунчозу замочить минут на 30-40 в холодной воде. Морепродукты отварить в подсоленной воде на медленном огне минуты 2. Выложить на дуршлаг, чтоб вода стекла. Креветки очистить. Обжарить лук, морковь, перец (морковь нашинковать на терке для корейской морковки, перец налезать тонкой соломкой, лук полукольцами). Добавляем мелко порезанный чеснок и морепродукты, слегка обжариваем и добавляем фунчозу и заливаем соевым соусом, хорошо перемешиваем, держим на огне не более 2-3 минут.
2
В самом конце добавить мелко порубленную зелень, ещё раз перемешать. Присыпаем по желанию кунжутом. Приятного аппетита !🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!