Фунчоза wok с морепродуктами

Фунчоза wok с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Очень простое и вкусное блюдо! Подаётся как в горячем виде, так и в холодном.
2

Ингредиенты

Фунчоза
Мидии
Креветки
Морковь
Осьминог замороженный или консервированный по желанию
Перец болгарский
Лук красный
Чеснок
Соевый соус
Кунжут
Зелень (укроп, петрушка)
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу замочить минут на 30-40 в холодной воде. Морепродукты отварить в подсоленной воде на медленном огне минуты 2. Выложить на дуршлаг, чтоб вода стекла. Креветки очистить. Обжарить лук, морковь, перец (морковь нашинковать на терке для корейской морковки, перец налезать тонкой соломкой, лук полукольцами). Добавляем мелко порезанный чеснок и морепродукты, слегка обжариваем и добавляем фунчозу и заливаем соевым соусом, хорошо перемешиваем, держим на огне не более 2-3 минут.
2
В самом конце добавить мелко порубленную зелень, ещё раз перемешать. Присыпаем по желанию кунжутом. Приятного аппетита !🌸
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!