avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спицына
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 60 г
  • Яиц 3 шт.
  • Укроп и соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать бекон на порционные кусочки и выложить на разогретую сковороду, обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Когда наш бекон обжарился разбивает яйца, добавляем Соль и мелко нарезанный укроп. Накрываем крышкой и готовим нашу яичницу минут 3-5, в зависимости от того какой вы хотите желток жидкий или запечённый. По истечению времени яичница готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты