"Рижский" салат

"Рижский" салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Начала готовить его ещё в советские времена и не надоедает. Правильного названия не...

Ингредиенты

отварной говядины 300 гр.
маринованных огурчика 2-3
луковицы и моркови по 1 шт.
майонез 2-3 ст. ложки
грузинской аджики пол чайной ложки
раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отваренное в подсоленной воде мясо разбираем на волокна, огурцы натираем на крупной тёрке или режем тонкой соломкой. Лук режем полукольцами, морковь-на крупной тёрке. Разогреваем немного масла в сковороде и слегка обжариваем лук буквально 1 минуту постоянно помешивая. Выкладываем лук в в салатник.
2
Наливаем ещё немного масла, разогреваем и в течение минуты тушим морковь, выкладываем в салатник, туда же мясо и огурцы. Готовим заправку: смешиваем майонез с аджикой до однородности и заправляем салат.
3
Салат перемешиваем, остроту регулируем по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!