
Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Муза 🏃♂️
Завтрак - важнейший приём пищи за день. Вот только делать завтраки разнообразными и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев долговременной варки 300 г
- Любых орехов 70 г
- Семечек подсолнечника 50 г
- Яблочного пюре 100 г
- Мёда 6 ст. л.
- Корица, молотый имбирь
- Сухофруктов (изюма, кураги и сушеной клюквы) 150 г
- Растительного масла 2 л
- Сушеных яблок(по желанию) 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать хлопья, дробленые орехи, семечки, пюре, масло, мед, пряности
2
Распределить по противню, застеленному бумагой, Запекать полчаса при температуре 150 градусов. Каждые 10 минут смесь перемешивать. В самом конце запекания добавить сухофрукты, сушеные ягоды и яблоки и запекать ещё минут 5.смесь должна получиться золотисто коричневого цвета и быть рассыпчатой.
3
Экспериментируйте со вкусами, добавляйте любимые сухофрукты, цукаты, цедру цитрусовых....ешьте с йогуртом, кефиром, молоком или склейте в батончик с помощью вязких сухофруктов(фиников или кураги) Фантазируйте и приятных завтраков вам!



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями