avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранола яблочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гранола яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Мюсли и гранола очень популярны в качестве полезного и легкого перекуса или завтрака....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 3 стак.
  • Семян льна 1/3 стак.
  • Миндаля 3/4 стак.
  • Грецких орехов 3/4 стак.
  • Кишмиша 3/4 стак.
  • Кураги 6-7 шт.
  • Молотой корицы 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблока 3
  • Меда 3-4 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Продукты.
2
Очищенные яблоки пробить блендером в пюре (должен получиться стакан пюре). Миндаль и орехи мелко порубить. Вымыть кишмиш и курагу, курагу порезать на небольшие кубики.
3
Смешать вместе все сухие ингредиенты. Отдельно смешать пюре, мед, масло. Перемешать все вместе до однородной массы. Застелить противень пергаментом и выложить полученную смесь ровным слоем.
4
Запекать в разогретой до 150º духовке 40-45 минут, периодически перемешивая, до золотистого цвета. Гранола получается хрустящей. Остудить и убрать в банку с плотной крышкой.
5
Очень хорошо такая гранола сочетается с йогуртом и кусочками свежего яблока. А можно подавать и с молоком или яблочным соком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1