
Берёзовый сок - заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сока 3 л
- Сахара 200 г
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
- Кружочка лимона 3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Я закрываю в баночках по 0.5, мне так удобней.
2
Спущенный свежий сок процедить через марлю. Добавить сахар, кислоту, лимон с кожурой. Прокипятить помешивая 3-5 минут и залить кипящим в стерилизованные банки.



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)