
Утиные ножки с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- ножек утиных 6
- квашеной капусты 1,5 кг
- перекрученных томатов 200 мл
- Укроп
- топленого масла Десертная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду кладём масло, когда оно разойдётся выкладываем ножки и накрываем крышкой - готовим на сильном огне.
2
Через пять минут снимаем сковороду с огня и ждём когда перестанет «стрелять», снимаем крышку, переворачиваем ножки, накрываем и опять на огонь на 5 минут.
3
Таким образом масло не брызнет ни на вас ни на плиту, ни на стены. Выкладываем ножки в жаровню.
4
Ставим жаровню на медленный огонь, добавляем томат.
5
Пока томат закипает, обжариваем капусту и добавляем её в жаровню.
6
Накрываем крышкой и тушим два часа, периодически перемешиваем.
7
Режем укроп и добавляем его в жаровню - я добавила горсть резанного.
8
Тушим ещё минут 15. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями