avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные ножки с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиные ножки с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • ножек утиных 6
  • квашеной капусты 1,5 кг
  • перекрученных томатов 200 мл
  • Укроп
  • топленого масла Десертная ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду кладём масло, когда оно разойдётся выкладываем ножки и накрываем крышкой - готовим на сильном огне.
2
Через пять минут снимаем сковороду с огня и ждём когда перестанет «стрелять», снимаем крышку, переворачиваем ножки, накрываем и опять на огонь на 5 минут.
3
Таким образом масло не брызнет ни на вас ни на плиту, ни на стены. Выкладываем ножки в жаровню.
4
Ставим жаровню на медленный огонь, добавляем томат.
5
Пока томат закипает, обжариваем капусту и добавляем её в жаровню.
6
Накрываем крышкой и тушим два часа, периодически перемешиваем.
7
Режем укроп и добавляем его в жаровню - я добавила горсть резанного.
8
Тушим ещё минут 15. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями