Куриные рулетики с грибами и гречкой

Куриные рулетики с грибами и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
ВЫ СКАЖИТЕ: «ГРЕЧКОЙ И КУРИНЫМ ФИЛЕ УЖЕ НИКОГО НЕ УДИВИШЬ!» Я ВАМ ОТВЕЧУ: «ЕЩЕ КАК...
Рассчитано на 8 рулетов

Ингредиенты

Шампиньоны 500 гр
Сливочное масло 50 гр
Гречка 300 гр
Филе куриной грудки (4 крупных шт) 800 гр.
Растительное масло 150 мл
Кукурузные хлопья неглазированные 180 гр
Мука 30 гр
Яйцо 2 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очистить и нарезать слайсами. Переложить грибы в сотейник, добавить сливочное масло и потушить на медленном огне, помешивая, пока масло не растает. К грибам добавить гречку и варить её в течение 15 минут на медленном огне, постепенно добавляя горячую воду. Минут за 5 до конца воду не вливать, дать выпариться оставшейся.
2
Каждую из четырёх грудок разрезать вдоль на 2 равные части. Отбить все 8 кусочков до толщины тонкого листа, посолить. Мясо положить на доску, сверху выложить грибы с гречкой, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
3
Для панировки взбить 2 яйца и добавить 2 столовые ложки воды (можно молоко). В отдельной ёмкости измельчить руками неглазированные кукурузные хлопья. Рулеты сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, а затем в хлопья. На разогретую сковороду налить растительное масло и быстро обжарить рулеты, постоянно их переворачивая. Обжаренные рулеты отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей не забудьте достать зубочистки. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!