
Спагетти с сырной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#быстровкусно #макаронысподливой #марафон
Ингредиенты
- Спагетти 50-70 г
- Яйцо и 1 желток 1 шт.
- Куриная грудка 0,5 шт.
- Сыр 50-70 г
- Молоко 50-70 мл
- Сметана 1-2 ч. л.
- Масло растительное 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Смесь прованских трав по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Укроп 3-4 вет.
- Огурец 0,5 шт.
- Редис 1-2 шт.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Ставим воду для варки спагетти, добавляем соль и льём немного растительного масла, чтобы спагетти не слиплись. Как только вода закипит, в воду опускаем спагетти, варим аль денте. Этим временем, натираем сыр на тёрке. Нарезаем грудку небольшими кусочками. Измельчаем зелень. Грудку обжариваем на сковороде на разогретом масле, с приправами и солью, помешиваем. В тарелке смешиваем яйцо, желток с молоком, добавляем ложечку сметаны, солим, всыпаем сыр, ещё раз хорошо перемешиваем.
2
Яично-молочную смесь вливаем на сковороду к обжаренной грудке, постоянно помешиваем, до расплавления сыра, готовим 1-2 минуты. В середину тарелки, выкладываем спагетти, сверху подлив с куриной грудкой. украшаем овощами и посыпаем нарезанной зеленью. подаем к столу. Приятного аппетита!



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями